У нас есть анекдоты на любые темы: чапаев, аникдоты, черный юмор, анeкдоты трахтенберг

АнекдотиС - чапаев, штирлиц, шутки AnekdotiS - чапаев, штирлиц, шутки АнекдотиС - чапаев, штирлиц, шутки AnekdotiS - чапаев, штирлиц, шутки
АнекдотиС - чапаев, штирлиц, шутки
AnekdotiS - чапаев, штирлиц, шутки
АнекдотиС - чапаев, штирлиц, шутки


Анекдоты
   · Военные
   · Вовочка
   · Медицина
   · п.Ржевский
   · Чапаев
   · Компьютерные
   · Криминал
   · Наркоманы
   · Семейные
   · Сказочные
   · Советские
   · Студенты
   · Бородатые
   · Черный юмор
   · Шерлок Холмс
   · Официантов
   · О рекламе
   · Новогодние
   · Про ковбоев
   · Новые Русские
   · Армянское радио
   · Детские
   · О финах
   · Штирлиц
   · День Рождения
   · Банковские



Один из ресторанов восточного Лондона славился своими пирогами с зайчатиной даже тогда, когда с зайчатиной было туго. Как-то один из завсегдатаев этого заведения спросил владельца:
- Скажи правду, Джон, ты добавляешь еще что-нибудь в пирог с зайчатиной?
- Видите ли, - неохотно ответил хозяин, - иногда я, ну, как вам сказать, добавляю конины...
- Ясно, и в каком соотношении?
- Пятьдесят на пятьдесят, - признался хозяин, - один заяц на одну лошадь.

Хозяину ресторана сообщают, что соседний ресторан сгорел.
- Ну что ж, - сказал тот, - хоть раз у них была горячая пища.

Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта:
- Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо?
- Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа.

- В меню рыба вычеркнута, а теперь она снова появилась.
Что это значит?
- Посетитель, который только что вышел, вернул свою порцию.

Посетитель в кафе:
- Сестрица, вина и фруктов.
- Точнее, братец, - холодно отозвалась официантка.
- Сто грамм и огурец...

- Принесите, пожалуйста, харчо, - делает заказ посетитель официанту, - только не слишком горячее, так как я спешу.
Официант приносит ему тарелку.
- Я же просил вас не слишком горячее, а вы принесли мне кипяток.
- А вы подуйте на него.
- Если бы я собирался дуть, я бы заказал тромбон, а не харчо.

Посетитель ресторана все более и более накалялся, ожидая уже больше получаса, когда ему принесут заказанное блюдо. Наконец появляется официант:
- Еще минутку или две, сэр, и я подам вам вашу рыбу.
- А не смогли бы вы мне сказать, на что вы ее ловите? - ехидно спрашивает посетитель. - Может быть, я смогу порекомендовать более подходящую наживку?


 

 

Copyrights © 2012 - 2023